入院等の受け入れについてこのページを印刷する - 入院等の受け入れについて

当院の運営に関しまして、日頃よりご理解、ご協力をいただき誠に感謝申し上げます。
 コロナ第7波はまだ予断を許さない状況ではありますが、感染状況が改善されてきたことから、当院にご紹介いただく患者様の受け入れ等につきまして全ての制限を解除いたします。

入院受け入れについて

一般病棟の受け入れにつきましては8月15日に再開いたしましたが、包括ケア病棟の受け入れにつきましては一時中断としておりました。この度、包括ケア病棟の受入につきましても9月15日から再開させていただきます。

外来について

通常の診療体制としております。

救急受け入れについて

救急受け入れにつきましては、緊急性が無いと判断される発熱者の受け入れ以外は全ての制限を解除いたします。

今後の受け入れ状況等が変更になる場合は病院ホームページで随時ご報告させていただきます。

独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 院長