• 重要なお知らせ >
  • 新型コロナウイルス感染症の院内での発生について:続報及びご報告

新型コロナウイルス感染症の院内での発生について:続報及びご報告このページを印刷する - 新型コロナウイルス感染症の院内での発生について:続報及びご報告

当院の運営に関しまして、日頃よりご理解、ご協力をいただき誠に感謝申し上げます。

10月21日発生 13(重症心身障害児(者))病棟での新型コロナウイルス感染について(続報)

10月21日発生の13病棟でのコロナウィルス感染につきましては、11月9日に患者様に検査を実施し、陰性の確認をいたしました。 よって、感染は11月9日をもって収束したものと判断いたしました。

患者様及びご家族の皆様には多大なるご心配をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 あらためて当院では万全の感染防止対策に取り組んでまいります。

なお、全ての診療体制について、引き続き通常どおりとしております。
独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 院長
  • 重要なお知らせ >